Facebook          

UA     RU     EN     IT 

533/17 Анастасия Вильчинская, Коровина Светлана

№533 Интерьер года 2017 № 533/17 Анастасия Вильчинская, Коровина Светлана

Номинация: Интерьер частного дома в классическом стиле

Авторы: Анастасия Вильчинская, Коровина Светлана

Студия: Vill-na buro

Почта: villnaburo@gmail.com

Сайт: vill-na.com

Контакты: номер, номер

Проект: "Гостинный дом"

Год и место реализации: Киевская область, 2017 год

Площадь: 150 кв. м 

Описание: Заказчики купили участок с уже готовыми постройками из сруба. Одной из задач реконструкции было спроектировать дом под новые задачи: сформировать блок из спальни, гардероба и нового санузла. Сложность заключалась в самом материале постройки - брусе, где все стены - несущие, поэтому, чтоб не нарушать конструкцию, обошлись одним новым проемом и перегородкой из гипсокартона, которая стала основой для телевизора и визуально отгородила вход в гостевую спальню от гостиной.Также одной из задач было вписать имеющийся камин в новый интерьер. Пропорции его были явно малы, поэтому за счет надстройки из плитки, дровницы и перегородки для тв получился цельный объем.Интерьер дому продиктовал ландшафт: на участке растет столетний дуб, да и сама местность располагается в лесной зоне.Поэтому отправной точкой стала тема леса. Английские ткани Sanderson и Morris стали прямой аналогией идеи. Классическое большое кресло с принтом оленя, маленькое на высоких ножках - с листьями дуба, кровать в гостевой комнате с лесными птицами и комод с перфорацией - для жилища птиц. Спальня хозяев тоже с птицами, но более экзотическими. Теплая, желтая, располагающая к отдыху Так как стены дома из дерева, и прятать такой материал мы не хотели, их почистили и обновили с помощью лака. Поэтому, чтоб разбавить монохром стен, работали с цветом и текстурами.Совсем стилистически необычным решением было использовать майолику на острове, но благодаря обилию цвета во всем интерьере и одной тональности, она прекрасно вписалась в общую концепцию.Все шторы шили из натурально льна, чтоб еще раз подчеркнуть связь с природой.Дом получился ярким и с историей, где есть место традиционно ремеслу и современному дизайну

№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017№533 Интерьер года 2017